Смазанное утро - выбежала из дома с полным ртом сушек, привкусом кофе и твердым решением не опаздывать. И... не опоздала! Правда моя ночная подготовка к тренингу не прошла даром - сердце стучало в два раза быстрее, а внутренне возбуждение доходило до предела и заставляло меня постоянно двигаться, скакать, говорить, перебирать пальцами... в общем, тело не оставалось без движения. В результате получила уйму успокоительных фраз и приятных напутствий. Это слегка сбило, и все же мне очень приятна забота окружающих меня людей.
Тысячи раз прокрученный в голове тренинг в различных вариациях я все же изменила в самый последний момент и в принципе не пожалела.
И - да здравствует группа мотивированных психологов! - я все же провела этот тренинг! Неидеально (и слава Богу), но все же неплохо. Первая его часть прошла достаточно скомканно, а дрожь в голосе и теребение листочка в руке выдавали мое волнение и дикое негодавание на повторные упражнения. Но (и тут с гордостью могу похвалить себя за шаг вперед) я собралась, забыла о неудачах и продолжила дальше. Так что во второй половине я села на свой конек - консультирование и мягкое, доброжелательное общение (НА МЯГКИХ ЛАПКАХ - привет Ефремовой). Так что смогла даже слегка приподнять всем настроение и самооценку.
В общем, я молодец. Ошибок уйма, но могу похвалить себя. етсь над чем работать

Недоумеваю лишь по одному поводу: с чего я так волновалась? давно не выполняла заданий? эффект чего-то новго? страх несоответствия? или же бессонная ночь? Дамаю, все вместе вылилось в дикое состояниебледнения и краснения через каждую минуту. Из колеи выбивает лишь то, что я была уверена, что с такими припадками тревоги я справилась и больше не столкнусь... Хм... свалить всё на взбудораженные нервы?